Home / Uncategorized / PERAKTEK MEMBUAT PUPUK ORGANIK DAN MIKRO ORGANISME LOKAL KEGIATAN SL IPDMIP

PERAKTEK MEMBUAT PUPUK ORGANIK DAN MIKRO ORGANISME LOKAL KEGIATAN SL IPDMIP

Kegiatan Sekolah Lapang – Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Program (SL-IPDMIP) Bidang Penyuluhan, dengan Materi Pembuatan Pupuk Organik dan Pengujian Kesuburan Tanah di Daerah Irigasi Cimenes Kp. Pasirwaru Desa Menes, Kecamatan Menes, Rabu (15/5).

IPDMIP~merupakan program pemerintah dibidang irigasi yang bertujuan untuk mencapai keberlanjutan sistem irigasi, baik sistem irigasi yang merupakan kewenangan Pusat, Provinsi atau Kabupaten sebagai wujud kontribusi sektor Pertanian bagi Ketahanan Nasional pada umumnya.

About pertanian