HARKOPNAS KE-72 HARUS MENJADI WADAH EKONOMI POTENSI PERTANIAN

Pandeglang – Peringatan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke-72 tahun 2019 tingkat Kabupaten Pandeglang, Koperasi Dewi Sri bersama ASPEHATAN (Asosiasi Pelaku Usaha Pertanian) menggelar Pasar Tani di depan Pancaniti alun-alun Pandeglang, Selasa (15/10).

Menurut Nasir, SP.,MBA.,MP ketua Koperasi Dewi Sri Dinas Pertanian Kabupaten Pandeglang,  Koperasi harus menjadi wadah Ekonomi Masyarakat didalam menjalankan potensi Pertanian demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Nasir menambahkan, reformasi total yang telah dijalankan dalam rentang waktu lima tahun terakhir ini, pada dasarnya mendorong koperasi untuk dapat beradaptasi dan bertransformasi dalam menghadapi lingkungan yang senantiasa berjalan dinamis. Kedepannya koperasi Dewi Sri disiapkan untuk mempunyai kreativitas dan inovasi yang tinggi untuk menata organisasi dan strategi bisnis, memanfaatkan teknologi digital dengan menggunakan platform e-commerce, Website dan Sosial Media mengikuti zamannya generasi milenial.